グリップのランキング ]

IOMIC、Sticky Evolution 2.3の評価

Sticky Evolution 2.3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド IOMIC
商品名 Sticky Evolution 2.3 (2件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:50g(±2g)
口径:M60
バックライン:有・無
カラー:ホワイト、ブルー、スカイブルー、イエロー、ミントグリーン、コーラルレッド
商品登録日 2015年6月25日(木)

Sticky Evolution 2.3

ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

Sticky Evolution 2.3のクチコミ一覧

2015/7/17 (金) 14:58

雨でも問題なし!今までで一番良いグリップです。
ミズノ大好きなのでスカイブルーで完璧!!
バッグもウェアもグリップもグローブもブルーで頑張ってます!
こ全数分在庫がなくて、ドライバーだけブルーになっちゃいました。機能、デザイン共に満足してます。

たなぴろ(1)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2015/6/26 (金) 21:16

ロートルクいいですよトゥ寄りのミスのときヘッドが負けるのが軽減されます個人的にはしっとり感手に吸い付く感じが気に入ってますイオミックのロートルク試してくださいあとカウンターバランスで振りやすくなります

まちもん(7)
平均ラウンド数:年に2回か3回です