グリップのランキング ]

IOMIC、Sticky Armyの評価

Sticky Armyについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド IOMIC
商品名 Sticky Army (1件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:48g(±2g)
口径:M60
バックライン:有・無
カラー:アーミーグリーン、アーミーグレー、アーミーブルー、アーミーピンク、アーミーベージュ
商品登録日 2015年6月25日(木)

Sticky Army

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

Sticky Armyのクチコミ一覧

2015/7/1 (水) 13:14

最近はステッィキー2.3に落ち着いているが、デザインに魅かれて試してみました。
いつも通り右手部分の下巻を厚めにしてみたが、グリップエンド部分のテーパーが弱いかなと感じるくらい。違和感があるほど細くは無いように思えました。
ただ、グリップ全長が短いです。リピートは無いかな。

yououji(3)