グリップのランキング ]

IOMIC、Black ARMOR Sticky Evolution 1.8の評価

Black ARMOR Sticky Evolution 1.8についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド IOMIC
商品名 Black ARMOR Sticky Evolution 1.8 (2件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:48g(±2g)
口径:M60
バックライン:有・無
カラー:ブラック
商品登録日 2015年6月25日(木)

Black ARMOR Sticky Evolution 1.8のクチコミ一覧

2015/7/15 (水) 22:45

ベルベットに飽きたらコレです。左手側が少ししっかり。右手は柔らかい。
ウェッジだけは短く持つのでスティッキーですが、アイアンからウッドまで素晴らしいです。嫌な所は無いです。グリップは人それぞれの好みですけど、ベルベットに飽きたけどMCCやコードは嫌だと思ってる人にはオススメです!
より、ベルベットに近づけたいならスティッキーです。
1.8に下巻きを縦に2重にすれば、ベルベット60と同じになります!
オススメです。

BirdieRush(258)

2015/7/15 (水) 22:05

ゴルフプライドのツアベルラバーやMCC、運動科学研究所のVD、カデロの2×2、パーフェクトプロ等々、いろんなグリップを使ってきましたが、試しに挿したこのグリップにドハマリしました。手にスッと馴染む感覚、素手でも手袋をしても変わらない滑りにくさや価格等、どれをとっても最高なグリップだと思います。グリップエンドのスカイブルーも良いと思います。今は、ウッド系とUTにはバックライン有りをウェッジを含めアイアン系にはバックライン無しを挿してます。

ドグコイツ(6)

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!