グリップのランキング ]

IOMIC、Sticky2.3の評価

Sticky2.3についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド IOMIC
商品名 Sticky2.3 (2件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:50g(±2g)
口径:M60
バックライン:有・無
カラー:ブルー、ブラック、レッド、スカイブルー、ネイビー
硬度:スタンダード、ソフトフィーリング、ハードフィーリング
商品登録日 2015年6月25日(木)

Sticky2.3

Sticky2.3のクチコミ一覧

2015/7/14 (火) 17:49

Xグリップを使用していましたが、エポンパーソナル購入時にSticky2.3に変更しました。少し太めですが、手になじむ感じと硬すぎず柔らかすぎない感触と、シンプルなところが大変気に入っています。カラーグリップもいいけど、黒はやっぱりいいです。

ootsukittyx(11)

2015/6/27 (土) 0:15

以前はXグリップでしたが こちらのブルーに全番手交換しました。(全番手バックライン有りです。)
Xグリップよりは硬めですが、耐久性はあります。
販売されてる間はずっとこれでいくと思います。
カラーグリップに興味のある方はお試しください。

にやんこ(4)