グリップのランキング ]

IOMIC、Sticky1.8 SUPER LIGHTの評価

Sticky1.8 SUPER LIGHTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド IOMIC
商品名 Sticky1.8 SUPER LIGHT (1件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:35g(±2g)
口径:M60
バックライン:有・無
カラー:ブラック、ブルー、レモンイエロー、コーラルレッド
商品登録日 2015年6月25日(木)

Sticky1.8 SUPER LIGHT
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

Sticky1.8 SUPER LIGHTのクチコミ一覧

2015/7/3 (金) 15:57

何といっても、まずはこのグリップした時のフィット感が最高です。雨の時も滑りにくく、安心してショットに集中できます。それと落ち着いたこのブルーの色もわたしのフジクラ・スピーダー・エボリューションのブルーのシャフトと同色でとても気にいっています。価格はを考えても費用対効果最高のグリップです。

senakely(58)

“飛び”の理由はこちら>>