グリップのランキング ]

IOMIC、X-GRIP type-DAIYAの評価

X-GRIP type-DAIYAについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー IOMIC
ブランド IOMIC
商品名 X-GRIP type-DAIYA (2件)
公式ページ http://iomic.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:50g(±2g)
口径:M60
バックライン:有・無
カラー:ブルー、レッド、レモンイエロー
商品登録日 2015年6月25日(木)

X-GRIP type-DAIYA
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

X-GRIP type-DAIYAのクチコミ一覧

2015/7/10 (金) 13:55

やはりこのモデルが一番しっくりくる。
単価は高いが、けっこう長持ちするので、アイアン全部だとつらいけど
2,3本なら気にならない。
イオミックの他のモデルもいろいろ使ってみたが、どれもこれにはかなわない。
他のメーカーは劣化がはやいと感じる。

furu120(9)

2015/6/27 (土) 12:36

イオミックの中では古いモデルでしょうけれど、1番しっくりきます。これか右手だけスティッキーの、スティッキーエボが良いです。
今はベルベットのラウンドを使っていますが、以前はXグリップでした。ベルベットよりは硬めですが、硬すぎないしグリップ力も適度。あまりペタペタするタイプは好きではないので、すべてが程よく気に入ってました。
が、やはり高いですからね。また、相変わらずイオミックはグリップの長さが短めです。

BirdieRush(284)

新垣比菜のパターシャフトは?