グリップのランキング ]

SUSAS、SS50の評価

SS50についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー SUSAS
ブランド SUSAS
商品名 SS50 (2件)
公式ページ http://www.susas.jp/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:50g(±1g)
口径:M58
バックライン:有
カラー:レッド、パープル、ライトグリーン、ライトブルー、ネイビーブルー、イエロー、ブラック、オレンジ、モスグリーン、ピンク、ホワイト
商品登録日 2015年6月25日(木)

SS50
BLOG アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

SS50のクチコミ一覧

2016/5/10 (火) 20:39

普段はイオミックを使用してますが、試しに…

結構いいです。滑らない。デザインもグッド!
バックラインもそんなに主張していないので、普段バックライン無しだけど違和感なし。

ただ…やはりイオミックに戻っちゃいましたけど。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2015/7/2 (木) 14:15

4.5年前に一度挿しました。

その時は、とにかくトルクに弱すぎて、使ってるうちに捩れてきちゃって気持ち悪くてすぐ使うのをやめました。

別にグリップ乾く前に使ったわけじゃないんですけどww

それ以降に材質改善してたら申し訳ないんですが。

まあでも値段高めのわりに「うーん」って感じだったと思います。

まあ、個人的にはエリートのほうがいいです。

新浦技研(61)