グリップのランキング ]

STMゴルフ、Mシリーズ M2の評価

Mシリーズ M2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー STMゴルフ
ブランド STMゴルフ
商品名 Mシリーズ M2 (3件)
公式ページ http://www.stmgolf.com/index.html
スペック 素材:エラストマー
重量:50g(±2g)
口径:M60
バックライン:有・無
カラー:ブラック、ホワイト、レッド、イエロー、ブルー、オレンジ
商品登録日 2015年6月29日(月)

Mシリーズ M2
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

Mシリーズ M2のクチコミ一覧

2017/1/25 (水) 22:25

普段はIOMICのsticky1.8愛用者です。安かったので試しに1本だけ変えました。
IOMIC同等の下巻き螺旋2重で普通に装着しましたが、右手部分だけ太く仕上がりました。なんで?結局太く仕上がった部分は伸ばして仕上げましたが、なんかシックリこない出来でした。レンジで使用しましたが、グリップ力には問題ないかな。ただ耐久は使い込んでないので不明です。デザインはGOOD!装着の際にスッと仕上がらなかったのがトラウマ?になりそうなので、セットで購入は見送ります。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2015/7/14 (火) 13:25

グリップ感は良いが耐久性が…。
すぐに擦れが発生。手頃な価格なのでまぁこんなものなのかなと。コストパフォーマンスとしては悪くはないが、もう少し耐性が強い方が良かった。カラー展開は無難で悪くはないと思います。

グランクーペ640(1)

2015/7/3 (金) 15:43

価格、色のバリエーション、重量で決めました。
シャフトMT5に黄色・バシレウス ザフィーロにブルーとシャフト色に合わせて同じ握り具合にしたっかったため。
少し細めなグリップが好きな方には良いかと思います。
グリップのパターンが少し変わっていて雨でもすべりにくいです。
グリップは見た目と価格で、肉厚なものは感触が手に伝わりにくくあまり好みではない自分にはぴったりかと・・・

asaoka(49)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ