グリップのランキング ]

エリートグリップ、Y360°s XTの評価

Y360°s XTについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エリートグリップ
ブランド エリートグリップ
商品名 Y360°s XT (1件)
公式ページ http://www.elitegrips.com/?lang=ja
スペック 素材:特殊合成ゴム
重量:50.0g(±1g)/バックライン無、51.0g(±1g)/バックライン有
口径:M58、M60、M62
バックライン:有・無
カラー:ベルリナブラック、シルバーホワイト、クラシックレッド、ワイルドオレンジ、マリンブルー
商品登録日 2015年7月2日(木)

Y360°s XT
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

Y360°s XTのクチコミ一覧

2016/1/15 (金) 23:02

ワンスピードショートに装着されていたのでY360SとXTを比較した感想です。グリップを決める際に重視する点はとにかく滑りにくいという点です。また、雨の日などのラウンドでも気になるのでこの2点を気にしています。XTはこの2点はクリアしていてとてもフィット感もいいです。
耐久性に関しては、以前使用していたムジークのグリップよりは若干落ちるような気はしますが問題はありません。
デザイン もエリートグリップらしく派手すぎず地味すぎず丁度良いと思います。
種類が沢山あるので自分に合ったグリップを選択出来るところもいいですね、お勧めグリップです。

hirosan8126(61)

3ヶ月連続売上金額 No.1!