グリップのランキング ]

エリートグリップ、Y360°s airの評価

Y360°s airについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エリートグリップ
ブランド エリートグリップ
商品名 Y360°s air (1件)
公式ページ http://www.elitegrips.com/?lang=ja
スペック 素材:特殊合成ゴム
重量:40.0g(±1g)/バックライン無、41.0g(±1g)/バックライン有
口径:M58、M60、M62
バックライン:有・無
カラー:ベルリナブラック、クラシックレッド、ワイルドオレンジ、ディープピンク、マリンブルー
商品登録日 2015年7月2日(木)

Y360°s air
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

Y360°s airのクチコミ一覧

2016/2/3 (水) 9:27

ドライバーに刺しました。細身を希望したら、これを勧められた。
滑りません。グリップはとても良く、軽く握ることでスライスが無くなり方向性が良くなりました。
私は気になりませんでしたが、40gなのでバランスに注意かと思います。あとは、値段かな。

ヨークタウン(15)

“飛び”の理由はこちら>>