グリップのランキング ]

エリートグリップ、Y360°sの評価

Y360°sについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー エリートグリップ
ブランド エリートグリップ
商品名 Y360°s (2件)
公式ページ http://www.elitegrips.com/?lang=ja
スペック 素材:特殊合成ゴム
重量:50.0g(±1g)/バックライン無、51.0g(±1g)/バックライン有
口径:M58、M60、M62
バックライン:有・無
カラー:ベルリナブラック、シルバーホワイト、クラシックレッド、ワイルドオレンジ、マリンブルー
商品登録日 2015年7月2日(木)

Y360°s
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

Y360°sのクチコミ一覧

2016/4/1 (金) 16:07

中古のドライバーに付いていました。
やわらかめで、もちっとした感触で握ることができます。
グリップ力は結構よく、また柔らさも残してあるので、打感がとてもよかったです。
シンプルなデザインでカラー展開もあるので、なかなか良いと思います。

ただ、自分の場合グローブをしないので、暑い時等手に汗をかいたときに若干すべる感じがありました。
グリップの溝ではっ水するようですが、ここがネックとなりクラブごと売却する運びとなりました。

YU-SO-YO(107)

2015/7/27 (月) 13:13

試しにドライバーに装着しました。
今まではイオミックを使用していましたが、少し柔らかく思いエリートに変更してみました。
すごくグリップ力があり、程よく硬くてデザインも良いです。
アイアンも変えてみます。
ただ、カラーをホワイトにした為少しよごれが目立ちます。
もっとカラーバリエーションが増えると良いですね。

escalade(4)

“飛び”の理由はこちら>>