ピンゴルフジャパン、ケーデンスTR Craz-e-rの評価

ケーデンスTR Craz-e-rについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド ケーデンスTR
商品名 ケーデンスTR Craz-e-r (1件)
公式ページ http://www.ping.com/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレススチール
インサート素材:6061アルミニウム(青TR)、304ステンレススチール(黒TR)
ヘッド重量:350g(青TR)、383g(黒TR)
長さ(インチ):34インチ
※長さ調整機能付
商品登録日 2015年7月23日(木)

ケーデンスTR Craz-e-r

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ケーデンスTR Craz-e-rのクチコミ一覧

2016/3/31 (木) 16:04

量販店にて試打しました。

【構えた感じ】
ヘッド大き目で構えやすいです。白い線が非常に良かったです。ターゲットに対して非常に構えやすい。また、ヘッドがあちこちゴツゴツしているので、トゥアップになっていたり、トゥダウンになっているとヘッドが変な見え方がするので、正しく構えられます。

【打った感じ】
打感はまずまずで、柔らかさの中にも硬さを残したような感じです。

【安定感】
ただ、Spider Si 72に比べると距離感が合わせづらかったのはなぜだろう?
距離的な安定感はいまひとつのような感じがしました。打ち手の問題?
方向性に関してはとてもよいです。

購入したわけではないので、長さ調節機能を使えなかったが、
調節して打ってみたかった・・・。

YU-SO-YO(107)