ドライバーのランキング ]

グランプリ、NEW GP PLATINUMの評価

NEW GP PLATINUMについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー グランプリ
商品名 NEW GP PLATINUM (1件)
公式ページ http://www.gp-golf.com/
スペック ヘッド体積:460cc
ロフト角:8〜12°(0.5°刻み)
クラブ長さ:標準45.25インチ
商品登録日 2015年8月12日(水)

NEW GP PLATINUM

アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

NEW GP PLATINUMのクチコミ一覧

2015/11/21 (土) 1:50

ロフト角「10.5」、 シャフト「ファイヤーエキスプレス」、 シャフト硬度「S」

ヘッド形状が初代platinumから大きく改善され、誰が見ても男前になりました。打感は腰のある軟らかさで、あまり弾く感じはしないのですが、初速は速いです。シャフトにもよると想われますが、非常に浮き易く、キャリーが出るタイプのヘッドです。エースは現在JBEAM435ですが、安定してキャリーが出せるこちらに変更します。個人的にはone minutesよりも出来が良いと思います。やっぱりGPは良いなと再確認しました。

naipan(8)