ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、CHROME SOFT TRUVIS ボールの評価

CHROME SOFT TRUVIS ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド CHROME
商品名 CHROME SOFT TRUVIS ボール (9件)
スペック ボール素材:カバー/極薄ソフトウレタン、中間層/アイオノマー、コア/ソフト・ファスト・コア
タイプ:3ピース
カラー:ホワイト
商品登録日 2015年8月17日(月)

CHROME SOFT TRUVIS ボール
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

CHROME SOFT TRUVIS ボールのクチコミ一覧

2017/10/15 (日) 19:43

話題にはなりますが、意外とフェアウェイでは、目立ちません。
グリーン上では、少しボールが大きく見える効果があります。
また自分のボールが、いち早く認識でき、対策たてやすいです。
とりあえず練習グリーンでは、目立ちます。ただあんまり、知らない人も多く、夜中自分で塗ったと思っている人もけっこういました。
ボール自体は普通です。
あと家で練習する時、回転がわかりやすいですよ。

kakukou(11)

2017/10/15 (日) 19:43

話題にはなりますが、意外とフェアウェイでは、目立ちません。
グリーン上では、少しボールが大きく見える効果があります。
また自分のボールが、いち早く認識でき、対策たてやすいです。
ボール自体は普通です。
あと家で練習する時、回転がわかりやすいですよ。

kakukou(11)

2017/5/13 (土) 20:43

もともとクロムソフト(3ピース)を使用していたが、販売終了と共に4ピースへ変更。気分転換に誰とも被らなさそうで、コースでも目立ちそうなサッカーボールをチョイス。しかし、コースで使用してみると思ったより目立たない(汗)むしろ見つけづらい。。。これからは普通の白にしようと思いますが、打感は3ピースの時と比較するとしっかり感が増しましたが、相変わらず素晴らしいです。球離れが遅くすごく好きです。飛距離は少し伸びました。おすすめです。

リンクリョウ(24)

2017/5/12 (金) 0:02

柔らかいが芯がない、感じられないのでうーん好みではないが、使っているうちに慣れてきた。傷も目立たないのでOB打たなければいつまでも手元にある。アプローチもスピンが少なくポーンと高く上がるので最初は距離感がわかりにくかった。

got(27)

2017/3/30 (木) 17:46

●全体的な感想:TRUVIS社のサッカーボールパターンが特許を取っているのは初耳でした!

●使用感:ソフト打感と飛距離性能

●良い点:当初は目立つ!探し易い👀パターでの回転が分かる♪と思いましたが…

●悪い点:〜杼より目立ちません⤵他の方もコメントされた様にカラーボールの方が余程見つけ易いと思います。⇔習グリーンで同伴者から『ガチャガチャで買ったのか?』と冷やかしが…

●その他:デザインに対しての感想は人それぞれですが、ボール自体は非常に良い物なので今は無地のクロムソフトを使用しています。

be-ta-(18)

1 | 2  次へ>

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表