ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、ゼクシオ DCの評価

ゼクシオ DCについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ DC (2件)
価格 9,720円(単体)
スペック ボール素材:新開発・高反発ソフトアイオノマー薄カバー、新開発・ソフトアイオノマーミッド、新開発・高反発大径E.G.G.コア
ディンプル数:新開発・高弾道328ディンプル
タイプ:高反発スリーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ゼクシオ DC
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

ゼクシオ DCのクチコミ一覧

2010/1/20 (水) 11:14

ゼクシオ SUPER XDを使ってみたのですが、グリーンでの止まりが悪くゼクシオ DCを購入使用してみました。
性能的には可も不可もなく標準的なボールだと感じました。

syuta(10)

2008/12/2 (火) 17:12

以前に、当WEBでプレゼントを頂いたものを使ってみました。
打感はソフトな感じでスピンも以外にかかって、案外いいかと
思ったのですが、飛距離が伸びなかった気がします。
比較はナイキのブラックですが、20yくらい短いです。
飛距離を気にしなくて、アプローチやパターに集中したい人には
向いているボールかと思います。

ボンバルデア(1)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」