オデッセイ、MILLED COLLECTION SX パター #1の評価

MILLED COLLECTION SX パター #1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION SX パター #1 (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し ステンレスフェースインサート
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2015年8月20日(木)

MILLED COLLECTION SX パター #1
ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集

MILLED COLLECTION SX パター #1のクチコミ一覧

2017/1/11 (水) 13:23

ピンタイプのパターが欲しくて、ネットを見ていると格安で出ていたので購入。
見た目重視だったので、打感がどうとかはあまり気にしてませんでした。
実際に使って見て、特に素晴らしいと言う点もありませんが、見た目が好みなので
パットは楽しくなりました。

Melton5450S(11)
平均ラウンド数:週2以上!

2015/10/6 (火) 13:44

買った方、ごめんなさい。
笑っちゃうほど意味ない製品です。
そもそもこのシリーズは共振しないマレットにタッチが出せるようにとわざわざ共鳴する仕組みを考案してリリースしたとあります。ブレードでこんなの作って、意味ありません。軟鉄ソリッドのシンプルなヘッドには到底およばません。高く売らんがための戦略でしょうけど、限度がありますね。

DEION(385)

『MODUS3』全英連覇に挑む!