オデッセイ、MILLED COLLECTION SX パター #7の評価

MILLED COLLECTION SX パター #7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION SX パター #7 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し ステンレスフェースインサート
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2015年8月20日(木)

MILLED COLLECTION SX パター #7
フォトギャラリー BLOG 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集

MILLED COLLECTION SX パター #7のクチコミ一覧

2016/7/16 (土) 23:11

以前から気になっていたのですが高くて手が出ませんでした。しかし最近になって安くなりましたので急ぎネットで購入をしました。お店でよく試打をしておりましたので直進性に優れたパターだとわかっているつもりですが、コースでのデビューが待ち遠しいです。デザインも個性的ですよね。

マリノスケ(84)

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?