オデッセイ、MILLED COLLECTION SX パター #7の評価

MILLED COLLECTION SX パター #7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION SX パター #7 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し ステンレスフェースインサート
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2015年8月20日(木)

MILLED COLLECTION SX パター #7
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

MILLED COLLECTION SX パター #7のクチコミ一覧

2016/7/16 (土) 23:11

以前から気になっていたのですが高くて手が出ませんでした。しかし最近になって安くなりましたので急ぎネットで購入をしました。お店でよく試打をしておりましたので直進性に優れたパターだとわかっているつもりですが、コースでのデビューが待ち遠しいです。デザインも個性的ですよね。

マリノスケ(82)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」