オデッセイ、MILLED COLLECTION SX パター #9の評価

MILLED COLLECTION SX パター #9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION SX パター #9 (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し ステンレスフェースインサート
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2015年8月20日(木)

MILLED COLLECTION SX パター #9
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

MILLED COLLECTION SX パター #9のクチコミ一覧

2017/3/26 (日) 20:17

新製品が出て型落ちになり、「在庫処分」タイムセールの言葉に思わず、購入しました。翌日はさらに安くなっていて、ちょっとショックでしたが・・・。

最近マレット型センターシャフトの距離感が全く合わず、3パット連発で気分転換したかったので所有感はまずまずで購入は良かったかもと思い直しました。

Web画面での裏面のデザインがまず気に入りましたが実際に手に取ってみるとパターマットだけですが打感柔らかく、転がりも良く、グリップも握りやすく、滑りにくい。
打球音と打感に拘ったサウンドチャンバー搭載の効果はこれから実戦で感じたいと思います。

donald(43)

2016/9/14 (水) 19:13

店頭試打を行った。
ネックがほとんどなく、ベンドシャフトがついているので、#9でありながら見た目が#9でないような感じ。

T型のアライメントが方向性を確認しやすく、構え感は悪くない。
フェース角が大きく(パターを横にするとフェースが結構上を向く)フェースの開閉はそれほど必要ない。
でも一定程度は開閉した方がこのPTには合っている。

打感は柔らかい。でも柔らかすぎない。丁度良い感じ。
全体的によくまとまっているが、何かコレといったインパクトがない。
見た目はお世辞にも格好いいとは言えないが、フェースのギンギラは嫌いではない。グリップは大変握りやすい。

YU-SO-YO(109)

N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ベンホーガン