オデッセイ、MILLED COLLECTION SX ? パター #1の評価

MILLED COLLECTION SX ? パター #1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION SX ? パター #1 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し ステンレスフェースインサート
長さ(インチ):34インチ
※数量限定発売
商品登録日 2015年8月20日(木)

MILLED COLLECTION SX ? パター #1
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

MILLED COLLECTION SX ? パター #1のクチコミ一覧

2016/10/28 (金) 6:41

クエスチョンシリーズの4Mを使っていましたが、なんせ爆安化してましたので#1も購入。やはり個人的にこの打感は距離感が合います。音がしっかり出るのがポイントかな。打感は非常に柔らかい。テイクバックで全くヘッドがブレず、ピン型にしては異例の安定感。ヘッド自体の重さなのか、バランスなのか分かりませんが、非常に安定した軌道でストロークできます。新しいTXシリーズは#1が無く、#2を試打しましたがヘッドが重すぎる感じがしました。最近はどんどんヘッドが重くなる傾向がありますが、アマチュアだとグリーンも速い訳ではないので、重すぎるヘッドは打ちきれずショートしますよね…定価は高いので買えませんが、今ならクエスチョンシリーズでも半額以下ですから、是非試してみて下さい。キム・ハヌル選手のエースパターですし、悪い訳がありません!

BirdieRush(280)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?