オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA #7H(Horizontal)パターの評価

ODYSSEY WORKS VERSA #7H(Horizontal)パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA #7H(Horizontal)パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年8月20日(木)

フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

ODYSSEY WORKS VERSA #7H(Horizontal)パターのクチコミ一覧

2016/10/22 (土) 22:41

オデッセイのフィッティングを受けて、購入しました。

どちらかと言うと、パッティングが下手な方で3パットはあたりまえ、、、SAMで解析されると繰り返し精度がかなり高く、問題点が「アドレスの再現性」と「ストロークとパターのアンマッチ」だと分かりました。
アドレスはマレットのスタンダード感すらある#7で改善する見込み。ライ角、レングスも合わせました。

打感も割とシッカリ目で、スピン系のボールとも相性が良いです。
重心が低いので伸びのある球が自然と打て、ショートのミスが激減。
コースに投入して、1Rで8パットも改善し、パットが楽しくなりました!

フィッティングは現状把握の為にもオススメです!!

ロンタンマニア(4)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?