オデッセイ、ODYSSEY WORKS VERSA SABERTOOTH(Horizontal)パターの評価

ODYSSEY WORKS VERSA SABERTOOTH(Horizontal)パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS VERSA SABERTOOTH(Horizontal)パター (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年8月20日(木)

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

ODYSSEY WORKS VERSA SABERTOOTH(Horizontal)パターのクチコミ一覧

2016/4/15 (金) 11:51

36インチ使ってます。
ロング、ショート共に方向性が抜群に良くなりました。
手首を使わずオートナチックに真っ直ぐな球を打ち出せます。
打感も柔らかくいい感じです。
マレットタイプの見た目が苦手な方、ぜひお試しあれ!

yasu(2)