ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、ミラクルエブリオ X328の評価

ミラクルエブリオ X328についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド エブリオ
商品名 ミラクルエブリオ X328 (1件)
スペック ボール素材:新開発 高反発ソフト薄カバー、新開発 ハイブリッドミッド、新開発 高反発大径E.G.G.コア
ディンプル数:新開発 高弾道328ディンプル
タイプ:高反発スリーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ミラクルエブリオ X328
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ミラクルエブリオ X328のクチコミ一覧

2007/11/7 (水) 19:22

Sと同じくこちらも飛びます!
打感はとにかく柔らかくゴルフボールを打った感がないくらいですが、初速が速くかっ飛んでいきます。柔らかい打感が好みの方には間違いなく買いです。
しかし欠点が一つパターでの打感が軽すぎると言いますが、ピンポン玉を打っているかのようでパターでの距離感がつかめません

pasisuta(6)

“飛び”の理由はこちら>>