グリップのランキング ]

winn、Xiシリーズ エキストラビッグサイズ(Xi8-NY)の評価

Xiシリーズ エキストラビッグサイズ(Xi8-NY)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー winn
ブランド winn
商品名 Xiシリーズ エキストラビッグサイズ(Xi8-NY) (2件)
公式ページ http://www.blossom-trade.com/
スペック 素材:DRY-ETX
重量:50g(±2g)
口径:60
カラー:ネイビー
商品登録日 2015年9月8日(火)

Xiシリーズ エキストラビッグサイズ(Xi8-NY)
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

Xiシリーズ エキストラビッグサイズ(Xi8-NY)のクチコミ一覧

2015/11/1 (日) 22:30

マイキャディのプレゼントに当選していただきました。ウッド、アイアン用キングサイズと言う事で、パター並にグリップがかなり太いです。練習用として太いグリップのスーパーストロークを購入予定でした。左右片手打ちの練習用にアプローチウェッジに装着して使用しました。表面はしっとりして汗が付いても滑りにくいです。私は手が小さい方なので、太いグリップは抵抗が有りましたが、手首の使い方を覚える為に、片手打ちの練習用として使用しました。中々いいと思います。手の大きい方にはしっくり来ていいと思います。是非皆さんもトライして観てはいかがでしょうか?

daretodream(146)

2015/10/29 (木) 19:12

手が小さいので不安でしたがグリップ自体ソフトにできており、グリップ力はしっかりしてます劣化したグリップからの交換なので非常に交換して良かったと思っています。まだお試しで一本しか交換していませんがラウンドの結果をみてから全部交換するか検討します。

すぎたかとし(6)