ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、ハイブリッド Bb ディスタンスの評価

ハイブリッド Bb ディスタンスについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ハイブリッド
商品名 ハイブリッド Bb ディスタンス (2件)
スペック ボール素材:“ラバロン(R)HR+”配合・高反発ハイブリッドカバー、高反発大径E.G.G.コア
ディンプル数:高弾道333ディンプル
タイプ:高反発ツーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ハイブリッド Bb ディスタンス
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ハイブリッド Bb ディスタンスのクチコミ一覧

2011/9/27 (火) 22:39

やはり新品を使いたい。永遠のスライサーなので、スピンがかからないディスタンス系のお手ごろボール。を、探していたところ、このボールに辿り着きました。打感はいいです!スピンは?私の腕では判りません。
 コストパフォーマンスは最高にいいと思います。特に15球パックはお手頃価格。

nsr(2)

2010/2/27 (土) 22:45

このモデルも古くなってきたのか最近ではショップで15球で1680円で購入。
先日ラウンドしてきましたがOBは1球のみですみました。
ZUR-Cは使いや救ってよかったのですが打ち損じると大きく曲がったりしたのにたいして、distance系のせいか思ったよりまっすぐが多かったように感じます。結果として自己ベストを8も縮めることができました。2箱買っておいたのですがこの価格で発見すれば追加購入間違い無しですね。

たかじん(2)
ゴルフ歴:1年未満