シューズのランキング ]

フットジョイ、コンツアー Boa ゴルフシューズの評価

コンツアー Boa ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド コンツアー
商品名 コンツアー Boa ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:スーパーソフト防水人工皮革
サイズ:24.5〜28.0cm、29.0cm、30.0cm(ホワイト/チャコール/ブラック)、24.5〜27.5cm(その他カラー)
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/チャコール/ブラック、ホワイト/ネイビー/ライム、ホワイト/グレー/オレンジ、ホワイト/グレー/レッド、ブラック/ネイビー
ソールタイプ:ソフトスパイク
※29.0cm、30.0cmは数量限定
商品登録日 2015年9月10日(木)

コンツアー Boa ゴルフシューズ
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

コンツアー Boa ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/7/27 (水) 16:48

フットジョイのシューズを2足履き続けてきたが、今の靴がキズが多くなったので、いろいろなメーカーのものを見てC社のボアシューズが気にいったので量販店に出向いたところ、このシューズが価格の半分くらいで売られていたので履き心地をためしたところフットする(フットは2代履いて来ているので信頼性あり)またあるサイトでダイヤルが後ろにあるので均等に締められるとの情報があったのでC社のものと値段も変わらなかったのでこちらを購入した。前のシューズも下取りしてくれたので助かりました。まだ1回程度のしようですが2足も履いて来ているので信頼しています。

hirochansan(2)

“飛び”の理由はこちら>>