シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ルナ バンドン III ゴルフシューズの評価

ナイキ ルナ バンドン III ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ルナ
商品名 ナイキ ルナ バンドン III ゴルフシューズ (0件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:アッパー/人工皮革+合成繊維、ミッドソール/合成樹脂、アウトソール/ゴム底
重量:約480g(28.0/片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ブラック/ダークグレー/ホワイト/ピンクボウ/アンスラサイト/コパ
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年9月15日(火)

ナイキ ルナ バンドン III ゴルフシューズ
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

ナイキ ルナ バンドン III ゴルフシューズのクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>