ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、ハイブリッド Bb ソフトの評価

ハイブリッド Bb ソフトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ハイブリッド
商品名 ハイブリッド Bb ソフト (2件)
スペック ボール素材:“ラバロン(R)HR+”配合・高反発ハイブリッドカバー、高反発大径ソフトE.G.G.コア
ディンプル数:高弾道333ディンプル
タイプ:高反発ソフトツーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ハイブリッド Bb ソフト
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

ハイブリッド Bb ソフトのクチコミ一覧

2009/9/29 (火) 23:52

ふんわり上がる感覚がとても心地よい。ただし、あまりにもソフトなので、手ごたえはほとんどありません。

YASU-O(1)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2007/11/8 (木) 19:25

コストパフォーマンスに優れたボールだと思います。

SHIGE-510(2)

3ヶ月連続売上金額 No.1!