距離計測器のランキング ]

Shot Navi、Shot Navi TL1の評価

Shot Navi TL1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Shot Navi
ブランド Shot Navi
商品名 Shot Navi TL1 (1件)
公式ページ http://shotnavi.jp/
スペック サイズ:38mm × 62mm × 11mm
重量:25g
使用時間:最大約8時間
ディスプレー:透過セグメント液晶
カラー:ホワイト
商品登録日 2015年9月18日(金)

Shot Navi TL1

Shot Navi TL1のクチコミ一覧

2016/3/10 (木) 15:59

価格に魅かれて購入。
実際にホームコースで使ってみると距離ばっちり、さすがショットナビの製品。
高低差もわかりやすく、誤差も少ない感じででした。

あと、特質すべきはグリーン上のパターの距離を測ることができることです。

練習の時に歩幅で測り、このナビで測り、繰り返していると距離感が養われてくる感じがします。

操作性も小さい割によく、小さいので持ち運びも便利。

いい製品だと思いますので、お勧めです。

たん蔵(54)