オデッセイ、ODYSSEY WORKS CRUISER パター #1の評価

ODYSSEY WORKS CRUISER パター #1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ODYSSEY WORKS
商品名 ODYSSEY WORKS CRUISER パター #1 (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):34、36インチ
商品登録日 2015年9月18日(金)

ODYSSEY WORKS CRUISER パター #1

ODYSSEY WORKS CRUISER パター #1のクチコミ一覧

2016/11/7 (月) 8:33

非常に方向性のいいパターだと思います。
ヘッドに重量感があり、グリップも太めで、打ちやすいと思います。
まっすぐ引こうとか、開閉して打とうとか余分なことを考えずにパターに仕事させる感じで打つといい結果につながります。
ピンタイプの形だけど、マレットに近い感覚で打てます。
転がりもいです。
パターはいろいろ変えてきたけど、もう変える気はしません。

ピンピンパター(10)

2016/2/27 (土) 22:20

オデッセイのホワイトアイスからの買い替えですが扱いやすくよくカップインしてくれるパターだと思います。スコッティキャメロンを意識したデザインですがオデッセイらしさもよく表れていると思います。打感は良いのですが独特なフェース面に芝が付いたら取りづらくブラシなどを持っているとよいでしょう。グリップはブルーで、一目で一般的なオデッセイと区別ができるのも優越感にひたれるパターです。

asahisaito(4)