シューズのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ゼロ・スパイク バイター4Eの評価

ゼロ・スパイク バイター4Eについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド BRIDGESTONE GOLF
商品名 ゼロ・スパイク バイター4E (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 素材:甲材/人工皮革、底材/合成底
重量:約380g(25cm片足)・軽量
サイズ:24.5〜28cm
サイズ(幅):4E
カラー:LB(ライトブラウン)・BK(ブラック)
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2015年10月14日(水)

ゼロ・スパイク バイター4E
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ゼロ・スパイク バイター4Eのクチコミ一覧

2016/12/17 (土) 21:43

旅行のときにはいていきました。
購入の動機としては、市街地を歩きつつゴルフにもすぐ対応できる靴が一足欲しかったから。
(極力荷物を少なくしたい、ゴルフシューズは嵩張るので)
肝心のゴルフ場での性能ですが、全く問題なく、傾斜での安全性やグリップ性能も問題ありませんでした。

見た目が革靴っぽいので町歩きにも違和感が無く、且つ長距離の歩行でも全く靴擦れもしなかったので高評価でした。
いっそ曇ってると結構使えると思います。

walter(181)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!