シューズのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ゼロ・スパイク バイター4Eの評価

ゼロ・スパイク バイター4Eについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド BRIDGESTONE GOLF
商品名 ゼロ・スパイク バイター4E (1件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 素材:甲材/人工皮革、底材/合成底
重量:約380g(25cm片足)・軽量
サイズ:24.5〜28cm
サイズ(幅):4E
カラー:LB(ライトブラウン)・BK(ブラック)
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2015年10月14日(水)

ゼロ・スパイク バイター4E

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

ゼロ・スパイク バイター4Eのクチコミ一覧

2016/12/17 (土) 21:43

旅行のときにはいていきました。
購入の動機としては、市街地を歩きつつゴルフにもすぐ対応できる靴が一足欲しかったから。
(極力荷物を少なくしたい、ゴルフシューズは嵩張るので)
肝心のゴルフ場での性能ですが、全く問題なく、傾斜での安全性やグリップ性能も問題ありませんでした。

見た目が革靴っぽいので町歩きにも違和感が無く、且つ長距離の歩行でも全く靴擦れもしなかったので高評価でした。
いっそ曇ってると結構使えると思います。

walter(163)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!