ダンロップスポーツ、ゼクシオ ミルド パターの評価

ゼクシオ ミルド パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ ミルド パター (1件)
スペック ヘッド素材:SUS303ソフトステンレス、高精度CNC削り出し
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2015年10月21日(水)

ゼクシオ ミルド パター

ゼクシオ ミルド パターのクチコミ一覧

2016/8/6 (土) 15:57

「XXIOユーザーはパターもXXIOで揃えるもんなんだろうか?」
そんなことを考えながら試打しました。

きれいな半円形のパターでオデッセイ#5ホワイトホットよりも2回り程大きなパターです。その分バックフェース(フランジ?)のラインも長目で構えやすいです。
「Full Millled」と刻印されている通り、フェースがGOLOのようにミーリングされていました。

打ってみると、柔らかすぎない心地よい打感できれいにラインに乗りました。
確認してみると、シャフトのオフセットがシャフト1/2あるかないか程度。
グースがきついパターが苦手なので、逆にこれは合うのだと合点がいきました。

XXIOなので、結構、科学されているとは思います。
打ってみても結構良いパターだと実感できました。
が、デザインが・・・(残念)
価格も残念なレベルです。いいのにもったいない・・。

YU-SO-YO(107)

BSグローブモニター結果発表!