ダンロップ、ゼクシオ ミルド パター レディスモデルの評価

ゼクシオ ミルド パター レディスモデルについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ ミルド パター レディスモデル (1件)
スペック ヘッド素材:SUS303ソフトステンレス、高精度CNC削り出し
長さ(インチ):32インチ
商品登録日 2015年10月21日(水)

ゼクシオ ミルド パター レディスモデル
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

ゼクシオ ミルド パター レディスモデルのクチコミ一覧

2016/7/20 (水) 7:12

何気に手に取り、転がしてみてびっくり!これ素晴らしいです。キャメロンのgoloよりライ角などが合うのか、バランスがいいのか、まっすぐ転がしやすいのです。打感もかなりのものです。
本気で買おうか検討中ですが、価格がまさかの3.8万です。量販店2社で同じ価格でした。独禁法でアウトかとおもうのですが、この業界の緩いところですね。売るときは1万以下になることは確実ですから、一生使う気で買うしかないですね。
それでも価値はあると思います。男性用もあるのですが、敢えてレディースモデルを試して下さい。ちょっとしたお宝見つけた感ありです。

DEION(412)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?