【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
アイアンのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、PSi(ピーエスアイ)アイアンの評価

PSi(ピーエスアイ)アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
商品名 PSi(ピーエスアイ)アイアン (1件)
価格 129,600円(6本)〜
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール[450SS](鋳造)(#4〜#7)、ステンレススチール[431SS](鋳造)/軟鉄[S25C](鍛造)(#8〜PW)、軟鉄[S25C](鍛造)(AW、SW)
ロフト角(#5アイアン):24.5°
ライ角(#5アイアン):60.5°
商品登録日 2015年10月27日(火)

PSi(ピーエスアイ)アイアン
極 PREMIUMグローブ ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

PSi(ピーエスアイ)アイアンのクチコミ

2017/1/6 (金) 10:46

シャフト「KBS C Taper 105」、 シャフト硬度「R」

KBS シャフトを使いたくて購入しましたが、打ってみておどろきました。こんなにいいとは。なぜ人気がないのかが不思議です。飛距離、方向性、打感、全てに置いて悪い点がないぐらいです。構えた感じも普通のフォージドアイアンと同じ感じです。オススメの一品です。

ミン(13)
平均ラウンド数:週2以上!