スコッティキャメロン、フューチュラ X7の評価

フューチュラ X7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド フューチュラ
商品名 フューチュラ X7 (1件)
スペック ヘッド素材:ボディ/303 ソフトステンレス、ソールプレート/6061 アルミニウム
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2015年10月29日(木)

フューチュラ X7
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

フューチュラ X7のクチコミ一覧

2016/7/20 (水) 15:27

店頭で試打しました。
カッコいいし、構えた感じも良く、打感も柔らかさがあってよいのですが、なぜか方向性が安定しません。距離感も自分には出しづらく感じました。

高級感はこちらに負けるものの、自分の場合、実力では現在使っているテーラーの圧勝です。

YU-SO-YO(107)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!