アイアンのランキング ]

キャスコ、KASCO 601SHの評価

KASCO 601SHについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
商品名 KASCO 601SH (2件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ヘッド素材:-
ロフト角(#5アイアン):24度
ライ角(#5アイアン):60度
商品登録日 2007年10月12日(金)

KASCO 601SH
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

KASCO 601SHのクチコミ一覧

2009/9/21 (月) 14:03

ロフト角「24°」、 シャフト「ディアマナ サンプ」、 シャフト硬度「S」

価格が手ごろな目玉商品を見つけて衝動買い(赤いバックフェイスが気に入り)手首に古傷爆弾を抱えているのでスチールシャフトを外して同じ重量のあるカーボンシャフトに差し替え使用。打感はちょっと硬い気がしますが、飛距離は1番手アップ方向性も安定、スコアメイク、プレイスタイルが楽になって、これからのゴルフが楽しくなってきました。

ミッギー(8)

2008/4/24 (木) 8:33

ロフト角「24°」、 シャフト「NSPROのRシャフト」、 シャフト硬度「L」

まずは手に持ってみてください。ヘッドの赤がなんともかっこいいですよ。最近アイアンヘッドにおしゃれをしている人を見かけますが、流行を早々と追っかけたアイアンではないでしょうか。シンプルであり、強さとファッションを感じるアイアンで、とても気に入ってます。その上、構えたときに違和感がないです。どのアイアンでもグリーンにしっかり止まってくれます。ヘッドの抜けがいいんだと思います。その中でも6Iがとても安心して打てます(170ヤードが平均飛距離です)のでスコアーアップにも随分貢献してくれています。シャフトはスチールのRです。ドライバーのシャフトがSRですから、無理して打ちに行かないようにRを選択しましたがベストチョイスだと思っています。距離感のコントロールもしやすいと思います。ヘッドをピカピカに磨きたい私としてはスーパーハイテン部分がピカピカに耀かないのが残念ですけど、スチールシャフトからヘッド裏面はいつもピカピカです。

赤い稲妻(3)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」