ドライバーのランキング ]

マルマン、ヴァンキッシュ バイ マジェスティ ドライバーの評価

ヴァンキッシュ バイ マジェスティ ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド マジェスティ
商品名 ヴァンキッシュ バイ マジェスティ ドライバー (1件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック ヘッド体積:445cc
クラブ重量:306g(S/9.5°)
ロフト角:8.5°、9.5°、10.5°
クラブ長さ:45.5インチ
商品登録日 2015年11月5日(木)

ヴァンキッシュ バイ マジェスティ ドライバー
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

ヴァンキッシュ バイ マジェスティ ドライバーのクチコミ一覧

2015/11/28 (土) 20:31

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

マルマンもやればできる
今までの中途半端なモノ作りは何だったのか
ただしやはり値段度外視なところが気になる
所詮マジェスティーシリーズなので確かにクオリティーは高いものの値段も破格
まあ2年すると70%OFFになるだろうからそれを待つかな

コンダクターよりさらにオーソドックスなヘッドデザイン
ディープながらきっちりスィートスポットが広く取ってあり
また捕まりもいい
シャフトは純正だがかなりしっかりしていて下手なカスタムシャフトを入れるぐらいならこちらで十分

superhero(55)
平均ヘッドスピード:51m/s以上
平均ラウンド数:年に1回行くか行かないか

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?