FW・ユーティリティのランキング ]

マルマン、ヴァンキッシュ バイ マジェスティ フェアウェイウッドの評価

ヴァンキッシュ バイ マジェスティ フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド マジェスティ
商品名 ヴァンキッシュ バイ マジェスティ フェアウェイウッド (1件)
価格 70,200円〜
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック 番手(ロフト角):W3(15°)、W5(18°)、W7(21°)
クラブ重量:317g(W3/R)
ヘッド素材:チタン+タングステン(W3)、SUS+タフェストマレージング鋼(W5、W7)
商品登録日 2015年11月5日(木)

ヴァンキッシュ バイ マジェスティ フェアウェイウッド
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ヴァンキッシュ バイ マジェスティ フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2015/11/28 (土) 20:54

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

ドライバーに続いて試打した
ドライバー同様 オーソドックスなヘッド そのためシャトルのようなお助け感が弱い
やはり最近のFWは平べったくするか ヘッドをコンパクトにするかしないと重心が下がらない
一応このモデル構造上低重心にはなっているもののさすがに3Wではそうもいかない
しかし構えやすく 打感も良いので5W当たりならお勧め
値段が高いのが気になる

superhero(55)
平均ヘッドスピード:51m/s以上
平均ラウンド数:年に1回行くか行かないか

3ヶ月連続売上金額 No.1!