距離計測器のランキング ]

Shot Navi、Shot Navi NEO2の評価

Shot Navi NEO2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Shot Navi
ブランド Shot Navi
商品名 Shot Navi NEO2 (2件)
公式ページ http://shotnavi.jp/
スペック サイズ:49mm × 80mm × 18mm
重量:62g
使用時間:約15時間
カラー:イエロー、ブラック、ホワイト
商品登録日 2015年11月12日(木)

Shot Navi NEO2
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

Shot Navi NEO2のクチコミ一覧

2016/6/23 (木) 20:09

ショットナビネオから買い換え。横にした時のどでか文字モードは圧巻のフォントサイズで老眼に優しい。使い易さや電池の持ちはショットナビゆずりの良さ。グリーンのフロントエッジとセンターに加えてバックエッジもわかるのはピンが奥にある時のツッコミには強い武器になります。
ただストラップの穴の位置は反対側の方が使いやすいですね。引っ張り上げた時に逆さまになっているのをいちいち天地を戻すのがやや面倒。

T.ONE(5)

2016/3/23 (水) 6:30

久しぶりに計測器買いました。
「Shot Navi NEO」でも良かったのですが、グリーン奥までの表示があるので「2」にしてみました。
2ラウンド使ってみて、ピンが奥の時などは特にグリーン奥までの距離を基にクラブ選択、安心して思い切り打てるのでイイですよ。
価格も安価(NEOはもっと安価ですが…)で、十分な性能と思います。

グリーンビュー機能は使用していません。多分今後も…

kaminari1go(48)

新垣比菜のパターシャフトは?