シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズの評価

POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド パワーバンド
商品名 POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/人工皮革・合成樹脂、底/合成樹脂
重量:440g(25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm(※については29.0cm/30.0cm対応)
サイズ(幅):パフォーマンスワイドラスト(EEE)
カラー:ホワイト/シルバーメタリック/パワーレッド(※)、ホワイト/ミネラルブルー/パワーレッド(※)、ホワイト/コアブラック/コアブラック、ホワイト/アイアンメタリック/ソーラーイエロー、コアブラック/ダークシルバーメタリック/ダークシルバーメタリック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年11月25日(水)

SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズのクチコミ一覧

2017/2/24 (金) 16:30

色違いで2足購入しました。値段も下がってだいぶお買い得だと思います。グリップもよくドライバーの飛距離も伸びていると思います。ダイヤル式で調整も簡単です。あと、気のせいか足も疲れにくいです。デザインもアディダスらしいカッコいいデザインです。

★ゆうすケ★(10)

“飛び”の理由はこちら>>