JPX EIII sv ドライバー

ミズノ JPX JPX EIII sv ドライバー
  • ミズノ JPX JPX EIII sv ドライバー

ヘッド体積:440cc
    クラブ重量:289g(R)
    ロフト角:8.5〜12.5°
    クラブ長さ:45.5インチ
    2015年12月4日

7.0

JPX EIII sv ドライバーの最新クチコミ

• 2016/1/29(金)16:02
    ロフト角「10.5°」、シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、シャフト硬度「SR」

曲がらい
    兎に角まがらない

ミズノのイメージが変わりました。
    MPの印象が強く、ミズノ=上級者のイメージで遠い存在でした。
    JPXシリーズも優しいとはいえ、ミズノだからアベレージには難しいとずーっと思ってましたがこのJPX E? svでそんな難しいというイメージは払拭されました。
    まず、45.5インチなのに45インチの感覚で振りやすく、打点がぶれても方向は許容の範囲に収まっています。
    しかも「シュパーン」という乾いた音と柔らく適度に弾く感じが好印象です。
    設定は10.5度のハイドローはつかまり過ぎ、吹け上が過ぎ。9.5度のミッドドロー設定は、ちょうど良かったです。
    本番で使用しましたが本当に曲がらないので、今日は調子が良いのかと思い
    エースドライバーを使用したらOBになってしまいました。
    すぐにJPXに戻してプレイ続行。
    曲がらないと思うと躊躇なく振りきれます。
    躊躇なく振りきって、打感も良く曲がらず突き進んで行くボールを見ていると
    自分が上手くなった感じがする不思議なクラブです。

アベレージ・スライサーの方に是非お勧めです。

• 2015/11/29(日)00:36
    ロフト角「9.5°」、シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、シャフト硬度「S」

ミズノ試打会で試打しました〜〜!曲がらない!乾いた音、打感も有り、気持ちいい〜の連発でした〜〜ヒール、トゥー側にも当ててみましたが曲がりにくいです。岡本さん、山田さんを前面に出しての広告もそそられる〜〜!
    発売日がボーナスに近いので購入しょうか検討してます〜〜( ̄▽ ̄)シャフトをオーダー出来るなら中上級者でも使えると思います。マジでいい〜!

3. JPX EIII sv ドライバー