アイアンのランキング ]

ミズノ、JPX EIII sv チタンフェースアイアンの評価

JPX EIII sv チタンフェースアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド JPX
商品名 JPX EIII sv チタンフェースアイアン (1件)
価格 113,400円(5本)〜
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド素材:ソフトステンレススチール(SUS431)精密鋳造
ロフト角(#5アイアン):23°
ライ角(#5アイアン):60.5°
商品登録日 2015年11月26日(木)

JPX EIII sv チタンフェースアイアン
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

JPX EIII sv チタンフェースアイアンのクチコミ一覧

2016/12/22 (木) 9:08

ロフト角「23°」、 シャフト「モーダス3/105」、 シャフト硬度「S」

いつも楽しく読ませていただいております。
ゴルフを初めて18ヶ月が過ぎました。
練習はしている(DR/HS47前後)ものの、才能が無いのか?相変わらず100を切れません。(泣)
そんな下手っぴな自分に苛立ち、100を切れないのはアイアンセットが悪いと決めつけ、中古ショップで初心者にも扱い安いと言われたこれを試打せず購入。笑
まず、フェースが大きいので構えた時に安心感があります。
また、方向性も狙った方向にビシッと飛んでいきます。
距離感が慣れていないので、オーバーしたりショートしたりしますが、まずまずです。
あとは練習して使い慣れて来れば武器になると思います。なってもらわなきゃ困ります。(時には思い込みも必要ですよね。)
ゴルフを始めたばかりの方には良いと思います。
これで100を切れたらもう少し上級者用のアイアンセットに買い替えする予定です。
初心者の方、試打してみてください。

teria(2)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」