マグレガーゴルフ、ターニークラシック アイアンマスター IM-G5の評価

ターニークラシック アイアンマスター IM-G5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ターニー
商品名 ターニークラシック アイアンマスター IM-G5 (1件)
価格 59,400円〜
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:SS400(軟鋼)CNC精密削り出し
長さ(インチ):34.5
商品登録日 2015年12月1日(火)

ターニークラシック アイアンマスター IM-G5
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ターニークラシック アイアンマスター IM-G5のクチコミ一覧

2015/12/18 (金) 8:57

こちらのサイトで名器復活を知りました。
かつてのIMGも今どきの機能を備えて復活ですね。
ちょうどL字に興味がありまして、オデッセイ#9を購入してのですが
名器復活に興味深々です。
*チェックポイントは、当サイトで初めて知ったのでオール3にしました。

mayu55(28)

“飛び”の理由はこちら>>