アイアンのランキング ]

ナイキゴルフ、ヴェイパー フライ アイアンの評価

ヴェイパー フライ アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド VAPOR
商品名 ヴェイパー フライ アイアン (1件)
価格 103,680円(6本)〜
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:(#2-5)フェース/SUP10、ボディ/431ステンレス鋳造、RZN
(#6-PW)フェース/431ステンレス鋳造、ボディ/RZN
ロフト角(#5アイアン):24°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2015年12月16日(水)

ヴェイパー フライ アイアン
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ヴェイパー フライ アイアンのクチコミ一覧

2017/4/17 (月) 21:57

ロフト角「24°」、 シャフト「N.S.PRO 950GH」、 シャフト硬度「S」

初心者なので、自分のレベルに合ったものをと考え、712AP2から買い替えました。
初めは打感が独特でやっぱタイトリストは良かったなと後悔しましたが、慣れてくるとミスにも寛容で非常に扱いやすいです。飛距離もAP2より10ヤード以上飛び、方向性もよくとりあえずこれで腕を磨こうと思えました。掴まりもよくしっかり振れれば打感は悪くないと思います。
ナイキのアイアンはどうかと思いましたが結果的には大変満足です。

ramuu(2)
平均スコア:120以上