シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ルナ コントロール4の評価

ナイキ ルナ コントロール4についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ルナ
商品名 ナイキ ルナ コントロール4 (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:アッパー/人工皮革+合成樹脂+合成繊維
ミッドソール/合成樹脂
アウトソール/合成底
重量:348g(25cm)
サイズ:25〜29cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ブラック/ホワイト/ブラック
ホワイト/ブラック/ウルフグレー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2015年12月24日(木)

ナイキ ルナ コントロール4
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ナイキ ルナ コントロール4のクチコミ一覧

2016/12/23 (金) 0:06

1シーズンフルで使用しました。

とにかく疲れない。そしてグリップ力も最高。

今まで、アディダス、フットジョイ、歴代のナイキを履きましたが、
これほど完璧なシューズは無いと言うぐらい最高傑作だと思います。

また、BOAが嫌いな私にとって、紐がメインのシューズはルナコン4だけで、
とても重宝してます。

デザインも、CRのサッカースパイクみたく、大きなスウィッシュロゴが目立ってカッコイイです。

2017モデルのルナコンヴェイパーが発売になり、大幅にマークダウンしたのをたまたま言ったショップで見つけてしまい、色違いを速攻買いました。

次のモデルと来年登場するTW17も興味ありますが、まだまだこいつには頑張ってもらいます。

契約外の女子プロも沢山履いてるのも納得できる、それぐらい完成度が高いシューズなのは間違いないです。

TKC(37)

『MODUS3』全英連覇に挑む!