ドライバーのランキング ]

ミズノ、MP650 ドライバーの評価

MP650 ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP650 ドライバー (1件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ヘッド体積:450cc
クラブ重量:319g
ロフト角:9.5°、10.5°
クラブ長さ:44.75インチ
商品登録日 2016年1月5日(火)

MP650 ドライバー

MP650 ドライバーのクチコミ一覧

2016/1/5 (火) 15:52

ロフト角「9.5°」、 シャフト「ツアーAD MT-6」、 シャフト硬度「S」

中古ショップで格安にて購入しました。
冬用に優しいものを求めてショップ店員にコスパ抜群と勧められてです。
練習場数回と、ホームコースでのラウンド1回での結果は、「大正解!」です。冬のエースドライバー確定です。

打感…ミズノらしい、気持ちの良い柔らかい打感です。

飛距離…シャフトにもよるでしょうが、ぶっ飛びではないです。今日一番の飛びには期待せず。安定した飛距離は得られます。

方向性…同じくシャフト次第でしょうが、良好です。捕まりすぎず、逃げすぎず、いたってノーマルで、無理やり直進せず、曲げたければそれなりに曲がりますが、他のMPシリーズに比べたら直進性が高いと思います。

ミスの許容度…かなり高いです。打点のばらつきは、ヘッド体積の大きさを存分に使ってカバーしてくれます。

きさいちの畑ちゃん(123)