ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、RZN ツアーブラックの評価

RZN ツアーブラックについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド RZN
商品名 RZN ツアーブラック (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:アウターカバー/新開発フライトスーツ 高耐久ウレタンカバー、インナーカバー/スピードロックインナーカバー、アウターコア/高反発コンプレッションレイヤー、コア/スピードロックXコア
ディンプル数:344シームレスディンプル
タイプ:4ピース
商品登録日 2016年1月18日(月)

RZN ツアーブラック

RZN ツアーブラックのクチコミ一覧

2016/5/19 (木) 21:42

私のこのみでは、打感、飛距離は20XI-Xの方が良い。前作のレジンブラックも良いボールでしたが、今回のレジンツアーブラックで良いと思われる所は、ボールの耐久性かな。傷がつきにくいです。ハズレではありません。

RTX2(10)