【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

キャスコ、Red9/9の評価

Red9/9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
商品名 Red9/9 (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ヘッド素材:本体/ジュラルミン(A6061)、ネック部/超々ジュラルミン(A7075)
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年1月19日(火)

Red9/9
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

Red9/9のクチコミ一覧

2016/5/28 (土) 23:52

ついに買ってしまいました。
定価よりはやや安く買えたものの、それでも高級パターの値段ですよね。。。

ニュースリリースの時から真っ赤なパターということで気になっておりましたが、JGFで実際に試打して一気に購買意欲がそそられました。
とにかく真っ直ぐ打てる。それだけでパターが苦手な僕には救世主です。

ただやはり高い買い物だけに二の足を踏み発売から数ヶ月指をくわえていました。

結果…我慢できず購入。

次の日からラウンドで使用しましたが、試打どおり真っ直ぐで距離感もピッタリ!!!!特に下りのシビアなスライスラインが入る入る!!!

今までパターでスコアを崩してた僕としては最高の武器になりました。

このパターに変えてから4回ラウンドしましたが2回もベストを更新し、高い買い物でしたが心から満足してます。

万人受けするものでは無いかもしれませんが、パターが苦手な方にはぜひ一度試してもらいたいなと思います。

j3(6)