ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、RZN スピードホワイトの評価

RZN スピードホワイトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド RZN
商品名 RZN スピードホワイト (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ボール素材:カバー/高反発サーリンブレンドカバー、アウターコア/高反発コンプレッションレイヤー、コア/スピードロックXコア
ディンプル数:314高弾道シームレス
タイプ:3ピース
商品登録日 2016年1月21日(木)

RZN スピードホワイト
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

RZN スピードホワイトのクチコミ一覧

2016/7/8 (金) 16:03

いつもはRZNツアープラチナムを愛用してますが、今回はまあまあ狭いフェアウェイが特徴のコースだったのでロストする前提で価格がリーズナブルなホワイトを使用。プラチナムと比べても飛距離は変わりませんし、打感はプラチナムに負けないぐらい非常に柔らかく、スピンも適度にかかってくれました。また、おもったほど左右に曲がらず、結局ロストしたのは引っ掛けて林の中に入れた1球だけでした。このボールのおかげで自己ベストタイのスコアが出ました。

TKC(40)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!