ラウンド中、紐では緩むことがあり、何度も締め直すことがありました、これはダイヤルを回すだけですごく楽で簡単です。
横幅も広めですが、サイズは普段の0.5cm大きめをお勧めします。中敷のクッション性も良く疲れにくいです。甲高の人は少し痛いかも!?購入時に防水スプレーをすると汚れも落ちやすいです。
[ シューズのランキング ]
アシックス、ゲルエース ツアー2 Boaの評価
ゲルエース ツアー2 Boaについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | アシックス |
---|---|
ブランド | ゲルエース |
商品名 | ゲルエース ツアー2 Boa (2件) |
価格 | 19,440円〜 |
公式ページ | http://golf.dunlop.co.jp/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/ゴム底 重量:約405g(片足26.5cm) サイズ:24.5〜28.0、29.0cm(9サイズ) サイズ(幅):3E相当 カラー:ホワイト、ホワイト×ホワイト、ホワイト×シルバー、ホワイト×ブラック ソールタイプ:ソフトスパイク |
商品登録日 | 2016年1月25日(月) |

カテゴリー別評価
- 最新順
- ポイント順
ゲルエース ツアー2 Boaのクチコミ一覧
みなさん書いておられますが、いつもよりワンサイズ大き目を検討してください。私も何度か試着してワンサイズ(0.5cm)大き目を買って正解でした。
1年近くラウンドしてますが、ショットやパット時のグリップ、歩行時のクッションなどどれをとってもまったく問題ありません。コスパもコスメも満足しています。
白を購入したのでラウンド後は必ずクリームを塗ってケアしていますので目立った汚れはありません。気に入ったので、雨の日のラウンドでは別のシューズにして、晴れの日しか使わないようにしています。
さすが日本のアシックスです。
同じメーカーの製品
アシックス | ||
ゲルエース プロ3(TGN919) 7点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() | |
ゲルプレショット クラシック 6.5点/クチコミを見る(4件)/クチコミを書く |
![]() | |
ゲルタスク Boa 6.5点/クチコミを見る(2件)/クチコミを書く |
![]() | |
ゲルエース プロ ゴルフシューズ 6.3点/クチコミを見る(3件)/クチコミを書く |
![]() | |
ゲルエース ツアー2 ゴルフシューズ 6点/クチコミを見る(2件)/クチコミを書く |
![]() |