シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエース ツアー2 Boaの評価

ゲルエース ツアー2 Boaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエース ツアー2 Boa (2件)
価格 19,440円〜
スペック 素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/ゴム底
重量:約405g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜28.0、29.0cm(9サイズ)
サイズ(幅):3E相当
カラー:ホワイト、ホワイト×ホワイト、ホワイト×シルバー、ホワイト×ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2016年1月25日(月)

ゲルエース ツアー2 Boa
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

ゲルエース ツアー2 Boaのクチコミ一覧

2017/11/12 (日) 0:31

みなさん書いておられますが、いつもよりワンサイズ大き目を検討してください。私も何度か試着してワンサイズ(0.5cm)大き目を買って正解でした。
1年近くラウンドしてますが、ショットやパット時のグリップ、歩行時のクッションなどどれをとってもまったく問題ありません。コスパもコスメも満足しています。
白を購入したのでラウンド後は必ずクリームを塗ってケアしていますので目立った汚れはありません。気に入ったので、雨の日のラウンドでは別のシューズにして、晴れの日しか使わないようにしています。
さすが日本のアシックスです。

HIRO(14)

2016/12/29 (木) 9:07

ラウンド中、紐では緩むことがあり、何度も締め直すことがありました、これはダイヤルを回すだけですごく楽で簡単です。
横幅も広めですが、サイズは普段の0.5cm大きめをお勧めします。中敷のクッション性も良く疲れにくいです。甲高の人は少し痛いかも!?購入時に防水スプレーをすると汚れも落ちやすいです。

gummy bears(5)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト