シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエース ツアー2 Boaの評価

ゲルエース ツアー2 Boaについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエース ツアー2 Boa (1件)
価格 19,440円〜
スペック 素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/ゴム底
重量:約405g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜28.0、29.0cm(9サイズ)
サイズ(幅):3E相当
カラー:ホワイト、ホワイト×ホワイト、ホワイト×シルバー、ホワイト×ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2016年1月25日(月)

ゲルエース ツアー2 Boa
BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ゲルエース ツアー2 Boaのクチコミ一覧

2016/12/29 (木) 9:07

ラウンド中、紐では緩むことがあり、何度も締め直すことがありました、これはダイヤルを回すだけですごく楽で簡単です。
横幅も広めですが、サイズは普段の0.5cm大きめをお勧めします。中敷のクッション性も良く疲れにくいです。甲高の人は少し痛いかも!?購入時に防水スプレーをすると汚れも落ちやすいです。

gummy bears(5)