ボールのランキング ]

キャスコ、SILICONE PURPLE KIRAの評価

SILICONE PURPLE KIRAについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
ブランド SILCONE
商品名 SILICONE PURPLE KIRA (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ボール素材:シリコン特殊ポリマー採用
ディンプル数:252
タイプ:4ピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

SILICONE PURPLE KIRA
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

SILICONE PURPLE KIRAのクチコミ一覧

2013/7/29 (月) 17:06

ロストボールを使用して打ってみたが、ビックリ打感私が今までに使用した中で一番よかった、特にアイアンでただしアプローチ等のスピン性能はその他大手メーカーにくらべると劣る、また値段が比較的高くどうも買ってまでは使うところまではいかない、今後もう少しスピン性能が向上すれば購入すると思う

ゴルフキチ(49)
平均ラウンド数:週2以上!

“飛び”の理由はこちら>>